Tomaten-Kokos-Risotto

Tomaten-Kokos-Risotto

Tomaten-Kokos-Risotto

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

  • 300 g Uncle Ben's® Risotto
  • 2 Schalotten, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • Butter zum Dämpfen
  • 2 TL Curry
  • 500 g Tomaten, geschält, in Stücke geschnitten, oder Pelati abgetropft, gehackt
  • 2.5 dl ungesüsste Kokosmilch
  • 6 dl Hühnerbouillon, heiss
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 4 Pouletbrüstchen, horizontal und vertikal halbiert
  • 1 EL Soja Sauce
  • Öl oder Bratbutter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Für den Risotto Schalotten und Knoblauch in Butter andämpfen Reis und Curry zugeben, mitdünsten, bis der Reis glasig ist.

2. Tomaten und Kokosmilch beifügen. Bouillon nach und nach dazugiessen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Unter häufigem Rühren 15-18 Min. köcheln, Pfanne nicht zudecken.

3. Für die Spiesschen Pouletbrüstchen wellenartig auf die Spiesse stecken. Mit Soja Sauce bepinseln. In Öl oder Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig je 2-3 Min. braten, würzen, warm stellen.

4. Crème fraîche unter den Risotto mischen, abschmecken und anrichten.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Impressum

Mars Schweiz AG
Baarermattstrasse 6
Postfach 2147
CH - 6302 Zug
http://www.mars.ch