Risotto à la tomate et à la noix de coco

Risotto à la tomate et à la noix de coco

Risotto à la tomate et à la noix de coco

Ingrédients pour 4 personnes

Liste des courses et recette pour personnes print

Degré de difficulté: FACILE

  • 300 g de riz Uncle Ben's® Risotto
  • 2 échalotes, finement hachées
  • 2 gousses d'ail, pressées
  • beurre pour faire revenir
  • 2 cc de curry
  • 500 g de tomates, pelées, coupées en morceaux, ou de tomates en boîte, égouttées et hachées
  • 2.5 dl de lait de coco non sucré
  • 6 dl de bouillon de poule, chaud
  • 100 g de crème fraîche
  • sel
  • poivre du moulin

Temps de préparation: 40 min.

  • 4 blanch de poulet, coupées en deux horizontalement et en verticalement
  • 1 cs de Sauce de Soja
  • huile ou beurre à rôtir
  • sel
  • poivre

Préparation

1. Pour le rizotto, faire revenir les échalotes e l`ail dans le beurre. Ajouter le riz et le curry et faire revenir jusqu`à ce que le riz soit translucide.

2. Incorporer les tomates et le lait de coco. Verser le bouillon progressivement de façcon à ce que le riz soit toujours just recouvert de liquide. Laisser mijoter 15-18 min. sans couvrir, en remuant fréquemment.

3. Pour les brochettes, piquer les blancs de poulet (en S) sur les brochettes. Badigeonner de sauce de soja. Griller uniformément 2-3 min. à feu moyen dans l`huile, assaisonner, réserver au chaud.

4. Incorporer la crème fraîche au risotto, rectifier l`assaisonnement.

Vous trouverez d’autres délicieuses recettes:

Impressum

Mars Suisse SA
Baarermattstrasse 6
Case postale 2147
6302 Zoug
http://www.mars.ch