Nasi Goreng

Nasi Goreng

Nasi Goreng

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

  • 6 dl Geflügelbrühe
  • 2 TL Kurkuma
  • 2 Uncle Ben's® Basmati Kochbeutel (á 125 g)
  • Sesamöl
  • 2 Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 1 rote Peperoni, entkernt, in Streifen
  • 200 g Sojasprossen
  • 8 Mini-Maiskolben, in diagonalen Scheiben
  • 4 Pouletbrüstchen, in Streifen
  • 8 Riesencrevetten/-garnelen

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 1 kleiner Broccoli, in Röschen geteilt
  • 2 Chilischoten, in Ringen
  • 4 EL Sojasauce

Zubereitung

1. Geflügelbrühe und Kurkuma aufkochen, Reis zufügen (ohne Kochbeutel), bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen.

2. Einen Wok oder eine grosse Bratpfanne aufheizen, Zwiebeln und durchgepresste Knoblauch im Öl andünsten, Peperoni, Sojasprossen und Maiskölbchen 3 Minuten mitdünsten, Pouletfleisch und Crevetten zufügen und etwa 3 Minuten mitbraten. Brokkoli, Chili und Reis unterrühren, erhitzen, mit Sojasauce abschmecken.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Impressum

Mars Schweiz AG
Baarermattstrasse 6
Postfach 2147
CH - 6302 Zug
http://www.mars.ch