Pilaw mit Rindfleisch

Pilaw mit Rindfleisch

Pilaw mit Rindfleisch

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

  • 4 EL Öl
  • 600 g Rinderfleisch zum Kurzbraten
  • Salz
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 kleine Zwiebel, gehackt
  • 2 rote Peperoni
  • 300 g Uncle Ben's® Langkorn-Reis 10 Minuten lose
  • 2 TL Kardamompulver
  • 2 TL Kreuzkümmelpulver
  • 6 dl Gemüsebrühe

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

1. Rinderfleisch in Streifen schneiden. Peperoni halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, in Streifen schneiden.

2. Eine Bratpfanne aufheizen, Öl und Fleisch gleichzeitig zugeben, kräftig anbraten, salzen. Knoblauchzehen dazupressen, Zwiebeln und Peperoni zufügen, 3 Minuten mitdünsten. Reis, Kardamom und Kreuzkümmel kurz mitdünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen, Lorbeerblatt zufügen, bei schwacher Hitze 20 Minuten garen. Abschmecken. 2 Minuten zugedeckt stehen lassen.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Impressum

Mars Schweiz AG
Baarermattstrasse 6
Postfach 2147
CH - 6302 Zug
http://www.mars.ch