Pilaf avec viande de bœuf

Pilaf avec viande de bœuf

Pilaf avec viande de bœuf

Ingrédients pour 4 personnes

Liste des courses et recette pour personnes print

Degré de difficulté: FACILE

  • 4 cs d'huile
  • 600 g de viande de bœuf pour cuisson rapide
  • sel
  • 4 gousses d'ail pressées
  • 2 petit oignon haché
  • 2 poivron rouge
  • 300 g d'Uncle Ben's® Riz Long Grain
  • 2 cc de cardamome en poudre
  • 2 cc de cumin français en poudre
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 2 feuilles de laurier

Temps de préparation: 40 min.

  • sel

Préparation

1. Emincer la viande. Couper le poivron en deux, retirer les graines et la tige et couper le fruit en lanières.

2. Faire chauffer une poêle, ajouter l`huile et la viande, la saisir à vif et saler. Ajouter l`ail, l`oignon et le poivron et faire revenir 3 minutes. Ajouter le riz, la cardamome et le cumin français, faire revenir encore, verser le bouillon et laisser mijoter 20 minutes. Assaisonner et laisser reposer 2 minutes à couvert.

Vous trouverez d’autres délicieuses recettes:

Impressum

Mars Suisse SA
Baarermattstrasse 6
Case postale 2147
6302 Zoug
http://www.mars.ch