Indischer Reissalat mit Poulet

Indischer Reissalat mit Poulet

Indischer Reissalat mit Poulet

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

  • 4 Beutel Uncle Ben's® Express Reis Indisch (á 250 g)
  • 800 g Pouletbrüstchen, in Streifen geschnitten
  • Öl zum Braten
  • Salz, Pfeffer
  • 4 kleine Dose Ananasscheiben, abgetropft, in Stücke geschnitten
  • 8 EL gehackte Pistazien oder Mandeln
  • 2 Zitrone(n), Saft
  • 4 TL Honig
  • 8 EL Öl

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

1. Uncle Ben`s® Express Reis Indisch nach Packungsanleitung zubereiten.

2. Poulet in Öl 4 -5 Minuten braten, würzen. Mit Ananas und Pistazien unter den Reis heben.

3. Zitronensaft, Öl und Honig verrühren, unter den Reis mischen.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Impressum

Mars Schweiz AG
Baarermattstrasse 6
Postfach 2147
CH - 6302 Zug
http://www.mars.ch