Beeren-Reis-Trifle

Beeren-Reis-Trifle

Beeren-Reis-Trifle

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

  • 1 Beutel Uncle Ben’s Express Basmati Reis (250 g)
  • 100 g Mascarpone
  • 2 EL Milch
  • 1 unbehandelte Zitrone , abgeriebene Schale und
  • 1 EL Saft
  • 50 g Meringue, grob zerbröckelt
  • 250 g Himbeeren
  • 1 EL Puderzucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Zitronenmelisse, fein geschnitten

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Dessert für 4 Personen
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.

1.Reis 3 Min in Pfanne oder 2 Min in der Mikrowelle erhitzen.

2. Reis mit Mascarpone, Milch und Zitronenschale mischen.

3. Meringue daruntermischen.

4. Himbeeren mit Puderzucker, Zitronensaft und Zitronenmelisse mischen. Die Hälfte der Reismasse in die Gläser verteilen. Himbeermischung darauf verteilen. Mit restli-cher Reismasse bedecken. Sofort servieren.

Tipp:
Himbeeren durch Brombeeren ersetzen.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Impressum

Mars Schweiz AG
Baarermattstrasse 6
Postfach 2147
CH - 6302 Zug
http://www.mars.ch