Reissalat in Gurkenbecher

Reissalat in Gurkenbecher

Reissalat in Gurkenbecher

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

  • 1 Beutel Uncle Ben’s Express Risi Bisi Reis (250 g)
  • 2 EL Wasser
  • 2 dicke Gurken
  • 2.5 EL Aceto balsamico bianco
  • 3 EL Vollrahm
  • 3 EL Rapsöl
  • 0.5 Bund Basilikum, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 Tomate , entkernt, in Würfeli
  • 120 g Mozzarella-Perlen

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Vorspeise für 4 Personen
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

1. Reis 3 Min in Pfanne oder 2 Min in der Mikrowelle erhitzen.

2. Reis mit Wasser mischen, beiseite stellen.

3. Gurken mit dem Sparschäler scheibenförmig abschälen, Gurkenenden wegschneiden, quer sechsteln, grosszügig entkernen. Gurkenstücke auf Teller stellen.

4. Für die Sauce Aceto balsamico und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Tomate und Mozzarella zum Reis geben, mischen. Reissalat in die Gurken füllen.

Tipp:
Mozzarella durch Luzerner Rahmkäse, in Würfeli, ersetzen.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Impressum

Mars Schweiz AG
Baarermattstrasse 6
Postfach 2147
CH - 6302 Zug
http://www.mars.ch