Salade de riz sur timbales de concombre

Salade de riz sur timbales de concombre

Salade de riz sur timbales de concombre

Ingrédients pour 4 personnes

Liste des courses et recette pour personnes print

Degré de difficulté: FACILE

  • 1 paquet de riz risi bisi Uncle Ben’s Express (250 g)
  • 2 cs d'eau
  • 2 gros concombres
  • 2.5 cs d'aceto balsamico bianco
  • 3 cs de crème entière
  • 3 cs d'huile de colza
  • 0.5 bouquet de basilic, finement ciselé
  • sel, poivre, selon goût
  • 1 tomate , épépiné, en petits dés
  • 120 g de perles de mozzarella

Temps de préparation: 40 min.

Préparation

Entrée pour 4 personnes
Mise en place et préparation: env. 20 min

1. Chauffer le riz 3 minutes dans la poêle ou 2 minutes au four micro-onde

2. Mélanger le riz avec l`eau, réserver.

3. Peler les concombres avec l`économe en forme de tranches. Couper les extrémités, couper en 6 morceaux, épépiner généreusement. Dispo-ser les morceaux debout sur les assiettes.

4. Pour la vinaigrette, mélanger l`aceto balsamico et tous les ingrédients jusqu`au poivre compris. Ajouter avec les tomates et la mozzarella au riz, mélanger. Farcir les morceaux de concombre avec la salade de riz.

Suggestions:
Remplacer la mozzarella par du fromage à la crème de Lucerne, coupé en petits dés.

Vous trouverez d’autres délicieuses recettes:

Impressum

Mars Suisse SA
Baarermattstrasse 6
Case postale 2147
6302 Zoug
http://www.mars.ch