Risotto ai funghi

Risotto ai funghi

Risotto ai funghi

Zutaten für 4 Personen

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Schwierigkeitsgrad: LEICHT

  • 40 g Butter
  • 1 Zwiebel , fein gehackt
  • 250 g Uncle Ben’s Risottoreis
  • 1 dl Weisswein
  • 25 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht abgetropft
  • 7 dl Gemüsebouillon, heiss
  • 2 EL Marsala
  • 25 g Butter
  • 50 g geriebener Parmesan

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

1. Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen.

2. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Pilze beigeben. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 15 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist.

3. Marsala, Butter und Parmesan darunterrühren.

Dazu passen: Piccata, gedämpftes Gemüse und Salat.

Tipps
Schneller geht es mit Uncle Ben’s Risotto Express Hühnchen & Pilze. Diesen mit 1 dl Wasser, Marsala, Butter und geriebenem Parmesan zubereiten.

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