Poulet Sweet & Sour

Poulet Sweet & Sour

Poulet Sweet & Sour

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

  • 0.5 EL Bratbutter zum Braten
  • 600 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 3 Zwiebeln , in Stücken
  • 2 dl exotischer Fruchtsaft (z.B. Orange-Passionsfrucht-Nektar)
  • 3 EL Apfelessig
  • 3 EL Hot Ketchup
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Maizena
  • Salz, nach Bedarf

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 2 Beutel Uncle Ben’s Express Spitzen-Langkornreis (je 250 g)
  • 8 EL Wasser

Zubereitung

1. Ofen auf 60 Grad vorheizen. Teller und Schüsseln vorwärmen.

2. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen.

3. Bratfett auftupfen, evtl. wenig Bratbutter beigeben, warm werden lassen, Zwiebeln beigeben, ca. 10 Min. andämpfen.

4. Exotischer Fruchtsaft und alle Zutaten bis und mit Maizena gut verrühren, beigeben, unter Rühren aufkochen, Fleisch wieder beigeben, mischen, heiss werden lassen, salzen.

5. Reis 3 Min in Pfanne oder 2 Min in der Mikrowelle erhitzen. 1 Dose Ananas-Scheiben (ca. 250 g) in Stücken beigeben, heiss werden las-sen.

Tipp:
Schneller geht es mit Uncle Ben’s Sweet & Sour Sauce.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Impressum

Mars Schweiz AG
Baarermattstrasse 6
Postfach 2147
CH - 6302 Zug
http://www.mars.ch