Gegrillter Lachs mit wildem Reis und Nüsslisalat

Gegrillter Lachs mit wildem Reis und Nüsslisalat

Gegrillter Lachs mit wildem Reis und Nüsslisalat

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

  • 280 g Uncle Ben’s® Langkorn- & Wild-Reis
  • Salz
  • 1 EL Butter
  • 600 g Lachsfilet ohne Haut, entgrätet
  • 1 Handvoll Cherrytomaten
  • Saft und Schale von 1 Limette
  • 3 EL Butter
  • 1 kleiner Bund Thymian
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g Nüsslisalat

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Apfelessig

Zubereitung in 4 einfachen Schritten

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Impressum

Mars Schweiz AG
Baarermattstrasse 6
Postfach 2147
CH - 6302 Zug
http://www.mars.ch