Filet Wellington mit Buttergemüse und Reis

Filet Wellington mit Buttergemüse und Reis

Filet Wellington mit Buttergemüse und Reis

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

  • 280 g Uncle Ben’s® Spitzen-Langkorn-Reis
  • 600 g Rindsfilet
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Dijonsenf
  • Öl zum Anbraten
  • 250 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL frisch gehackter Kerbel oder Petersilie
  • 4 Kohlblätter
  • 1 EL Butter

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 1 Packung Blätterteig
  • 1 Ei zum Bestreichen
  • Buttergemüse:
  • 1 Karotte
  • 1 gelbe Rübe
  • 1 Romanesco
  • 1 EL Butter
  • Salz

Zubereitung in 5 einfachen Schritten

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Impressum

Mars Schweiz AG
Baarermattstrasse 6
Postfach 2147
CH - 6302 Zug
http://www.mars.ch