Suppe mit Crevetten und Reis

Suppe mit Crevetten und Reis

Asiatische Küche / Suppe mit Crevetten und Reis

Suppe mit Crevetten und Reis ist eine typische Vorspeise aus der thailändischen Küche! Diese köstliche Suppe mit Crevettten und Reis bringt Asien im Handumdrehen auf Ihren Tisch! Überraschen Sie Gäste und Familie mit diesem ideenreichen und authentischen Gericht. Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept gelingt dieses köstliche Gericht immer.

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: MITTEL

  • 150 g Uncle Ben’s® Langkorn- & Wild-Reis
  • Salz
  • 20 Garnelen
  • 200 g Sojasprossen
  • 250 g Champignons
  • 100 g grüne Bohnen
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • 1 EL Koriander
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 Zwiebel , geschält
  • 4 Stück Zitronengras

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Chilischoten
  • 5 Kaffir-Zitronenblätter (im Asiashop erhältlich)
  • 3 EL Garnelenpaste
  • 1 l Hühnersuppe
  • 700 g Kokosmilch
  • 2 EL Fischsauce
  • 2 EL Limettensaft
  • 2 EL brauner Zucker
  • 1 kleiner Bund frischer Koriander

Zubereitung in 4 einfachen Schritten

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Impressum

Mars Schweiz AG
Baarermattstrasse 6
Postfach 2147
CH - 6302 Zug
http://www.mars.ch