Knusprig frittierte Garnelen auf Basmatireis

Knusprig frittierte Garnelen auf Basmatireis

Knusprig frittierte Garnelen auf Basmatireis

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

  • 300 g Uncle Ben’s® Basmati- & Thai-Reis
  • Salz
  • 16 rohe Riesengarnelen
  • 3 EL Stärkemehl
  • 3 Eier
  • 160 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 1 Packung Noriblätter
  • Öl zum Frittieren
  • Eingelegter Ingwer
  • Sojasauce
  • Wasabi

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 300 g Uncle Ben’s® Basmati- & Thai-Reis
  • Salz
  • 16 rohe Riesengarnelen
  • 3 EL Stärkemehl
  • 3 Eier
  • 160 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 1 Packung Noriblätter
  • Öl zum Frittieren
  • Eingelegter Ingwer
  • Sojasauce
  • Wasabi

Zubereitung in 4 einfachen Schritten

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Impressum

Mars Schweiz AG
Baarermattstrasse 6
Postfach 2147
CH - 6302 Zug
http://www.mars.ch