Klassisches Pouletcurry

Klassisches Pouletcurry

Asiatische Küche / Klassisches Pouletcurry

Klassisches Pouletcurry ist ein typisches Fleischgericht aus der thailändischen Küche! Dieses köstliche klassische Pouletcurry bringt Asien im Handumdrehen auf Ihren Tisch! Überraschen Sie Gäste und Familie mit dieser ideenreichen Hauptspeise. Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept gelingt dieses köstliche Gericht immer.

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: MITTEL

  • 350 g Uncle Ben’s® Spitzen-Langkorn-Reis
  • Salz
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 600 g Pouletfilet ohne Haut
  • 2 Karotten
  • 0.5 Bund Jungzwiebeln oder Zwiebeln
  • 100 g Babymais
  • 2 rote Pfefferoni
  • 100 g Bambussprossen
  • 1 EL Currypulver

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 1 gestrichener EL gelbe Currypaste
  • Sojasauce
  • 2 EL Butter
  • 300 g Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung in 5 einfachen Schritten

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Impressum

Mars Schweiz AG
Baarermattstrasse 6
Postfach 2147
CH - 6302 Zug
http://www.mars.ch