Gemüsecurry mit Kokosreis

Gemüsecurry mit Kokosreis

Gemüsecurry mit Kokosreis

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

  • Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen, anschliessend abgiessen, mit frischem Wasser aufsetzen und weich kochen. Dauer: ca. 30 Minuten.
  • Die andere Zwiebel und den Knoblauch schälen, klein schneiden. Ingwer schälen und reiben. Peperoni waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch in 5 mm breite Streifen schneiden. Pak Choi waschen, halbieren.
  • 300 g Uncle Ben’s® Spitzen-Langkorn-Reis
  • 1 nussgrosses Stück Ingwer
  • 4 dl Kokosmilch
  • 1 kleine Zwiebel
  • Salz
  • evt. etwas frische Kokosnuss
  • 100 g Kichererbsen
  • 1 gelbe Peperoni
  • 4 Stück Pak Choi

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 nussgrosses Stück Ingwer
  • 2 dl Tomatensauce mit Stücken
  • 1 Messerspitze Kurkuma
  • 1 Messerspitze Chilipulver oder frische Piri-Piri
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Koriander
  • Salz
  • 2 EL Öl
  • 1 kleiner Bund frischer Koriander
  • 2 Lorbeerblätter

Zubereitung in 4 einfachen Schritten

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Impressum

Mars Schweiz AG
Baarermattstrasse 6
Postfach 2147
CH - 6302 Zug
http://www.mars.ch