Karamellisierte Auberginen mit Reis

Karamellisierte Auberginen mit Reis

chinesische Küche / Karamellisierte Auberginen mit Reis

Karamellisierte Melanzani mit Reis ist ein typisches Gericht aus der chinesischen Küche! Diese köstliche karamellisierte Melanzani mit Reis bringt Asien im Handumdrehen auf Ihren Tisch! Das Gericht ist nicht nur eine Freude für den Gaumen, sondern auch eine wahre Augenweide für Familie und Gäste. Mit diesem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept gelingt dieses köstliche Gericht immer.

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

  • 300 g Uncle Ben’s® Basmati-Reis
  • Salz
  • 2 Auberginen
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischoten
  • 200 g Cherrytomaten
  • 1 nussgrosses Stück Ingwer
  • 3 EL brauner Zucker
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Reisessig

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 1 dl Wasser
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 EL Öl
  • 1 kleiner Bund frischer Koriander

Zubereitung in 4 einfachen Schritten

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Impressum

Mars Schweiz AG
Baarermattstrasse 6
Postfach 2147
CH - 6302 Zug
http://www.mars.ch