Mediterraner Reissalat

Mediterraner Reissalat

Salat / Mediterraner Reissalat

Als einfacher Partysalat oder als schnelles, leichtes Abendessen. Unser mediterraner Reissalat mit frischem Gemüse, Nüsslisalat & Mozzarella schmeckt immer köstlich!

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

  • 250g Uncle Bens® Spitzen-Langkorn-Reis
  • 1/2 Dose Mais
  • 1/2 rote Paprika
  • 1/2 grüne Paprika
  • 70 g Cocktailtomaten
  • 250 g Nüsslisalat
  • 250 g Mozzarella-Kugeln
  • Für das Dressing:
  • 4 EL Honig
  • 1 TL Senf
  • Saft einer halben Zitrone

Zubereitungszeit: 25 Min.

  • 125 ml weisser Balsamico
  • 125 ml Olivenöl
  • 3 EL Kräuter (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung


  1. 1. Den Langkorn-Reis laut Packungsanleitung zubereiten. Den fertigen Reis abkühlen lassen.
  2. 2. Das Gemüse waschen und in feine Würfel schneiden. Den Mais waschen. Das Gemüse in eine grosse Schüssel
    geben und den Reis hinzufügen.
  3. Für das Dressing:
    3. Die halbe Zitrone auspressen. Alle Zutaten in ein verschliessbares Gefäss geben und mehrere Minuten gut durchschütteln.
  4. 4. Den Reissalat mit dem Dressing marinieren. Vor dem Servieren den Nüsslisalat und den Mozzarella untermischen und geniessen.



Tipp: Am besten schmeckt der Reissalat, wenn er über Nacht durchziehen kann.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Impressum

Mars Schweiz AG
Baarermattstrasse 6
Postfach 2147
CH - 6302 Zug
http://www.mars.ch