Filet de sandre au risotto aux herbes

Filet de sandre au risotto aux herbes

Filet de sandre au risotto aux herbes

Ingrédients pour 4 personnes

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Degré de difficulté: MOYEN

  • 1 oignon
  • 1000 ml de bouillon de légumes
  • 400 g de riz pour risotto Uncle Ben´s ®
  • Jus d’un citron
  • 100 ml de vin blanc
  • 100 g de mélange d’herbes aromatiques fraîches (sauge, origan, mélisse, thym, persil)
  • Sel & poivre
  • 60 g de Parmesan râpé
  • un filet d’huile d’olives
  • 4 filets de sandre

Temps de préparation: 30 min.

Préparation


  1. Eplucher les oignons et les hacher finement. Faire dorer les lames d’oignon dans une huile d’olives de première qualité.
  2. Ajouter le riz pour risotto et le jus de citron. Mouiller au vin blanc. Remuer plusieurs fois.
  3. Après une minute, verser une louche de bouillon de légumes sur le mélange. Dès que le liquide s’est évaporé, verser une deuxième louche et ainsi de suite tout en mélangeant. Laisser le riz cuire lentement.
  4. Laver les fines herbes et les hacher finement. En faire une purée avec un peu d’eau et ajouter le mélange au risotto.
  5. Pour terminer, saler et poivrer à votre goût et parsemer de Parmesan.
  6. Saler et poivrer les filets de sandre et les laisser mariner dans le jus de citron frais. Les faire dorer dans l’huile d’olives sur les deux faces, à feu moyen.
  7. Servir le risotto et les filets de sandre sur un même plat.


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