Lachs mit Gemüse und Reis

Lachs mit Gemüse und Reis

Fisch / Lachs mit Gemüse und Reis

Zutaten vermischen, in eine Auflaufform geben und ab in den Ofen! So schnell und einfach ist unser leckerer Gemüse-Reis-Auflauf zubereitet.

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

  • 4 Lachsfilets
  • 200 g Uncle Ben´s® Spitzen-Langkorn-Reis
  • Saft einer Zitrone
  • 3 Paprikaschoten
  • 1 Zucchini
  • 1 Hand voll schwarze Oliven
  • 1/2 Dose Mais
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 ml Gemüsebouillon
  • frische oder getrocknete italienische Kräuter

Zubereitungszeit: 35 Min.

  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung


  1. Die Zitrone auspressen. Die Lachsfilets mit dem Zitronensaft marinieren, salzen und pfeffern.
  2. Das Gemüse putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Olivenöl in eine Backform geben und das Gemüse, die Oliven und den Mais hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die frischen Kräuter hinzufügen. Für 10 Minuten im Ofen garen.
  4. Die Gemüsebouillon und den Reis hinzufügen. Die Lachsfilets auf das Gemüse legen und alles für weitere 15 Minuten im Ofen bei 175° Grad garen.


Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Impressum

Mars Schweiz AG
Baarermattstrasse 6
Postfach 2147
CH - 6302 Zug
http://www.mars.ch