Veganes Gemüsecurry mit Reis

Veganes Gemüsecurry mit Reis

Asiatische Küche / Veganes Gemüsecurry mit Reis

Die vegane Küche – ein großer Trend! Probieren Sie unser veganes Gemüsecurry aus und überzeugen Sie sich vom köstlichen Geschmack einer Mahlzeit ganz ohne tierische Zutaten.

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

  • 250 g Uncle Ben´s® Basmati Reis
  • 3 Paprika (bunt)
  • 2 Karotte(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 2 Zwiebel(n)
  • 30 g Ingwer
  • 4 EL Sesamöl
  • 400 ml Kokosmilch
  • 4 EL gelbe Currypaste
  • 8 EL gebackte Peterli

Zubereitungszeit: 25 Min.

Zubereitung


  1. Den Reis in der doppelten Menge gesalzenem Wasser garen. Anschließend bei Seite stellen.
  2. Für das Curry die Zwiebel(n) und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Das Gemüse putzen, die Paprika in Streifen schneiden. Die Karotte in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden.
  4. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz darin anrösten. Das Gemüse hinzufügen und einige Minuten gut anbraten.
  5. Die Currypaste dazugeben und mit der Kokosmilch aufgießen. Einige Minuten auf geringer Stufe köcheln lassen.
  6. Peterli putzen, waschen und hacken. Das Gemüsecurry mit Reis servieren und mit frisch gehackter Peterli garnieren.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Impressum

Mars Schweiz AG
Baarermattstrasse 6
Postfach 2147
CH - 6302 Zug
http://www.mars.ch