Curry de légumes végétalien au riz

Curry de légumes végétalien au riz

Curry de légumes végétalien au riz

Ingrédients pour 4 personnes

Liste des courses et recette pour personnes print

Degré de difficulté: FACILE

  • 250 g de riz Basmati Uncle Ben´s®
  • 3 poivrons (de 3 couleurs)
  • 2 carottes
  • 2 gousses d’ail
  • 2 oignons
  • 30 g de gingembre
  • 4 cuillères à soupe d’huile de sésame
  • 400 ml de lait de coco
  • 4 cuillères à soupe de pâte de curry jaune
  • 8 cuillères à soupe de persil haché

Temps de préparation: 25 min.

Préparation


  1. Cuire le riz dans le double de son volume d’eau salée. Réserver de côté.
  2. Pour le curry, éplucher et hacher finement les oignons et l’ail.
  3. Laver les légumes, couper les poivrons en fines lamelles. Couper les carottes en tranches. Eplucher le gingembre et le couper en fines tranches.
  4. Chauffer un peu d’huile dans une poêle. Y dorer brièvement les morceaux d’oignon et d’ail. Ajouter les légumes et les faire revenir pendant quelques minutes.
  5. Ajouter la pâte de curry et verser le lait de coco. Laisser mijoter quelques minutes à feu doux.
  6. Nettoyer le persil, le laver et le hacher. Servir le curry de légumes avec le riz, et garnir de persil fraîchement haché.

Vous trouverez d’autres délicieuses recettes:

Impressum

Mars Suisse SA
Baarermattstrasse 6
Case postale 2147
6302 Zoug
http://www.mars.ch