Brochettes de dinde colorées avec riz au citron

Brochettes de dinde colorées avec riz au citron

Brochettes de dinde colorées avec riz au citron

Ingrédients pour 4 personnes

Liste des courses et recette pour personnes print

Degré de difficulté: FACILE

  • 4 filets de dinde
  • 4 poivrons (de plusieurs couleurs)
  • 250 g riz long grain de qualité Uncle Ben‘s®
  • 1 oignon
  • 2 c. à café de beurre
  • Jus d’un citron
  • 0.5 citron
  • 0.5 bouquet d’herbes aromatiques à votre goût : thym, persil, ciboulette, origan
  • Huile d’olives
  • Sel & poivre

Temps de préparation: 25 min.

Préparation


  1. Couper les filets de dinde en gros morceaux. Laver les poivrons, les nettoyer et les couper en gros morceaux.
  2. Embrocher alternativement des morceaux de dinde et des morceaux de poivron. Saler et poivrer.
  3. Griller pendant quelques minutes des deux côtés sous le grill ou dans une poêle à grillades.
  4. Pour le riz au citron : Cuire le riz dans de l’eau salée selon les indications se trouvant sur le paquet. Presser le citron, ajouter le jus du citron.
  5. Couper un citron en deux, enlever l’épluchure et le hacher très finement. Ajouter au riz. Hacher les fines herbes et les mélanger également au riz. Ajouter le beurre et saler à votre goût.


Conseil pratique : plonger brièvement les brochettes dans l’eau, la viande s’y embrochera plus facilement. Préparer les brochettes de dinde sur le grill – leur goût n’en sera que plus intense.

recette créée par: Cooking Catrin  |  crédit photo: Carletto Photography

Vous trouverez d’autres délicieuses recettes:

Impressum

Mars Suisse SA
Baarermattstrasse 6
Case postale 2147
6302 Zoug
http://www.mars.ch