Riesenlollys mit Tomatendip

Riesenlollys mit Tomatendip

Riesenlollys mit Tomatendip

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

  • Für die Lollys:
  • 280 g Uncle Ben’s® Vollreis (gekocht)
  • 30 g gehackte Petersilie
  • 350 g Rindsgehacktes
  • 2 kleine Eier
  • 40 g Zwiebeln (gehackt)
  • 10 g Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Currypulver
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 EL Paniermehl

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • Holzspiessli (30)
  • 1 – 2l Rapsöl
  • Für den Dip:
  • 3 Tomaten (gehackt)
  • ½ Zwiebel (gehackt)
  • 2 EL Pesto
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 3 EL dunkler Balsamico
  • etwas Basilikum (gehackt)

Zubereitung

Zubereitung der Lollys:

1. Alle Zutaten in einer Schüssel kräftig durchkneten und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

2. Danach mit einem kleinen Glacelöffel oder einem Esslöffel Kugeln abstechen und Kugeln formen.

3. Das Frittieröl erhitzen und die Kugeln darin 3-4 Minuten kross goldbraun frittieren. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Die Kugeln auf Holzspiessli stecken und in einer Blumenvase servieren.

Zubereitung des Tomatendips:

4. Alle Zutaten in einem Topf köcheln lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist.

5. In ein Glas abfüllen und in einer Schüssel zu den Kugeln servieren.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Impressum

Mars Schweiz AG
Baarermattstrasse 6
Postfach 2147
CH - 6302 Zug
http://www.mars.ch