Salade du berger Riz & Grains

Salade du berger Riz & Grains

Ingrédients pour 4 personnes

Liste des courses et recette pour personnes print

Degré de difficulté: FACILE

  • 2 sachets de cuisson d’Uncle Ben’s® Riz & Quinoa
  • 1 concombre
  • 250 g de tomates
  • 1 grand oignon nouveau
  • 375 g de feta
  • 150 g d’olives noires
  • Pour la vinaigrette
  • 60 ml d’huile d’olive
  • Jus d’un demi-citron
  • 80 ml de vinaigre de vin rouge
  • 1 c.àc. de moutarde à l’estragon

Temps de préparation: 30 min.

  • Sel & poivre

Préparation


  1. Prépare r le méla nge de riz selon les indications sur l’embal lage, le sortir du sachet de cuisson et laisser refro idir.
  2. Éplucher le concombre. Laver les tomates et les couper e n quatre . Ajouter les légume s au mélange de riz et bien mélanger. Émietter la feta et l’incorporer.
  3. Pour la vinaigrette: verser tou s les ingrédients dans un récipie nt hermétique et bien mé langer. Laisser mariner l a salade du berger
    dans cette vinaigrette.
  4. Pour termine r, garni r généreu sement la salade ave c des olives .

recette créée par: Cooking Catrin  |  crédit photo: Carletto

Vous trouverez d’autres délicieuses recettes:

Impressum

Mars Suisse SA
Baarermattstrasse 6
Case postale 2147
6302 Zoug
http://www.mars.ch