Rice & Grains Hirtensalat

Rice & Grains Hirtensalat

Salat / Hirtensalat

Knackiges Gemüse und cremiger Feta in Kombination mit einer leckeren Reismischung! Als köstlicher Snack zwischendurch oder als leichtes Abendessen – dieser Hirtensalat mit vielen gesunden Zutaten kommt einfach immer gut an.

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

  • 2 Kochbeutel Uncle Ben´s® Reis & Quinoa
  • 1 Salatgurke
  • 250 g Tomaten
  • 1 grosse Frühlingszwiebel
  • 375 g Feta Käse
  • 150 g Oliven schwarz
  • Für das Dressing:
  • 60 ml Olivenöl
  • Saft einer halben Zitrone
  • 80 ml Rotweinessig
  • 1 TL Estragon-Senf

Zubereitungszeit: 30 Min.

  • Salz & Pfeffer

Zubereitung


  1. Die Reismischung nach Packungsanleitung zubereiten, aus dem Kochbeutel nehmen und auskühlen lassen.

  2. Die Gurke schälen. Die Tomaten waschen und vierteln. Das Gemüse zur Reismischung geben und gut durchrühren. Den Feta zerbröseln und unterheben.

  3. Für das Dressing: Alle Zutaten für das Dressing in ein verschliessbares Gefäss geben und gut durchschütteln. Den Hirtensalat damit marinieren.

  4. Zum Schluss den Salat mit reichlich Oliven garnieren.


Rezept erstellt von: Cooking Catrin  |  Fotocredit: Carletto

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Impressum

Mars Schweiz AG
Baarermattstrasse 6
Postfach 2147
CH - 6302 Zug
http://www.mars.ch