Rice & Grains Lunch Bowl

Rice & Grains Lunch Bowl

Vorspeise / Rice & Grains Lunch Bowl

Lunch Bowls sind voll im Trend – gleich nachkochen! Die Rice & Grains Lunch Bowl vereint viele Vitamine, zarten Lachs und köstliches Gemüse in Kombination mit einer wertvollen Reis-Getreide-Mischung in einer köstlichen Mahlzeit.

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

  • 1 Kochbeutel Uncle Ben’s® Reis, Weizen, Buchweizen & Quinoa
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 Peperoni (gelb)
  • 2 Stück Lachsfilets (Wildfang mit Haut)
  • 1 Avocado
  • 2 EL Olivenöl
  • 75 g Mandeln (geschält & geröstet)
  • 100 g Heidelbeeren

Zubereitungszeit: 25 Min.

Zubereitung

1. Die Reismischung nach Packungsanleitung zubereiten.

2. In der Zwischenzeit die Zitrone auspressen, die Lachsfilets mit dem Zitronensaft marinieren. Die Peperoni putzen und in Stücke schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Peperonistücke kurz darin rösten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.

3. Noch etwas Olivenöl beifügen und die Lachsfilets würzen, auf der Hautseite darin für einige Minuten knusprig auf mittlerer Hitze anbraten. Die Avocado schälen und in dünne Streifen schneiden.

4. Die Reismischung in zwei Schüsseln aufteilen, etwas würzen. Lachsfilets, Peperoni und Avocado dazugeben.

5. Mit reichlich frischen Beeren und einigen gerösteten Mandeln garnieren.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Impressum

Mars Schweiz AG
Baarermattstrasse 6
Postfach 2147
CH - 6302 Zug
http://www.mars.ch