Lunch Bowl Rice & Grains

Lunch Bowl Rice & Grains

Ingrédients pour 4 personnes

Liste des courses et recette pour personnes print

Degré de difficulté: FACILE

  • 1 sachet de cuisson d’ Uncle Ben’s® Riz, Blé, Sarrasin & Quinoa
  • Jus d’un demi-citron
  • 1 poivron (jaune)
  • 2 filets de saumon (sauvage , avec la pe au)
  • 1 avoc at
  • 2 c. à c. d’huile d’olive
  • 75 g d’amandes (mondée s et gr illées)
  • 100 g de myrtilles

Temps de préparation: 25 min.

Préparation

1. Préparer le mélange de riz selon les indications sur l’emballa ge.

2. Dans l’inter valle, presser le citron, marine r les filets de saumon dans le jus de citron. Laver le poivron et le couper en morceaux. Chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir les morceaux de poivron . Retirer d e la poêle et réserver au chaud.

3. Rajouter un peu d’huile d’olive dans la poêle , assai sonne r les filets de saumon, les faire dorer c ôté peau quelques minutes à feu moyen. Peler l’avocat et le coup er en fi nes lamelles.

4. Répartir le mé lange de riz dans deux bol s, assaisonner légèrement . A jouter les filets de saumon, le poivron e t l’avocat.

5. Garnir généreusement de myrtilles fraîches et de quelques a mandes grillées.


recette créée par: Cooking Catrin  |  crédit photo: Carletto Photography

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