Reis & Quinoa mit Poulet und Gemüse

Reis & Quinoa mit Poulet und Gemüse

Fleisch / Reis & Quinoa mit Poulet und Gemüse

Schmeckt gross und klein! Gebratenes Poulet, knackiges Gemüse und eine köstliche Reis-Mischung mit Couscous und Quinoa – schnell zubereitet und einfach lecker.

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

  • 2 Kochbeutel Uncle Ben’s® Reis & Quinoa
  • 4 Pouletbrüstli
  • Saft einer halben Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Peperoni
  • 3 - 4 Rüebli
  • 2 Schwarzwurzeln
  • 1 kleiner Broccoli
  • 2 EL Butter
  • Salz & Pfeffer

Zubereitungszeit: 30 Min.

Zubereitung

1. Das Gemüse waschen. Die Rüebli und Schwarzwurzeln in Scheiben schneiden. Den Broccoli in Rosen und die Peperoni in Würfel schneiden. Das Gemüse in gesalzenem Wasser blanchieren oder dünsten.

2. Die Reismischung nach Packungsanleitung zubereiten.

3. Die Pouletbrüstli mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Zitronensaft darüber geben. Olivenöl in einer (Grill)Pfanne erhitzen. Das Fleisch von beiden Seiten anbraten.

4. Das gegarte Gemüse abgiessen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Gemüse in der geschmolzenen Butter schwenken.

5. Die Reismischung mit dem Buttergemüse und dem Fleisch anrichten.

Rezept erstellt von: Cooking Catrin  |  Fotocredit: Carletto Photography

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Impressum

Mars Schweiz AG
Baarermattstrasse 6
Postfach 2147
CH - 6302 Zug
http://www.mars.ch