Riz & Quinoa au poulet et aux légumes

Riz & Quinoa au poulet et aux légumes

Riz & Quinoa au poulet et aux légumes

Ingrédients pour 4 personnes

Liste des courses et recette pour personnes print

Degré de difficulté: FACILE

  • 2 sachets de cuisson d’Uncle Ben’s® Riz, Couscous & Quinoa
  • 4 blancs de poulet
  • Jus d’un demi-citron
  • 3 c. à c. d’huile d’olive
  • 1 poivron
  • 3–4 carottes
  • 2 salsifis
  • 1 petit brocoli
  • 2 c. à c. de beurre
  • Sel & poivre

Temps de préparation: 30 min.

Préparation

1. L aver les légumes . Couper les carottes et les salsifis en rondelle s. Sépare r le broco li en bouquet s et couper le poivron e n dés. Blanchir les lég umes à l’eau bouil lante salé e o u les étuver.

2. Préparer le mélange de ri z selon les indic ation s sur l’emballag e.

3. Saler et poivrer les blancs de poulet, arroser d’un filet de jus de citron. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle (à griller). Saisir la viande des d eux côté s.

4. Égoutter les légumes cuits, saler et p oivrer e t faire sauter les légumes dans le beurre fondu.

5. Dresser le mélange de riz ave c les légumes au beurre et la vi ande.

recette créée par: Cooking Catrin  |  crédit photo: Carletto Photography

Vous trouverez d’autres délicieuses recettes:

Impressum

Mars Suisse SA
Baarermattstrasse 6
Case postale 2147
6302 Zoug
http://www.mars.ch