Riz & Grains poêlée de légumes aux crevettes

Riz & Grains poêlée de légumes aux crevettes

Ingrédients pour 4 personnes

Liste des courses et recette pour personnes print

Degré de difficulté: FACILE

  • 3 sachets cuisson de Riz, Couscous & Quinoa Uncle Ben’s®
  • 4 c. à soupe d’huile d’olives
  • 3 c. à café de curry
  • 3 échalotes fraîches
  • 100 ml de bouillon de légumes
  • 1 poivron (rouge)
  • 1 poivron (jaune)
  • 500 g de crevettes
  • Sel & poivre

Temps de préparation: 30 min.

Préparation

1. Préparer le mélange de riz et grains selon les indications se trouvant sur l’emballage. Retirer ensuite de l’eau et réserver.

2. Eplucher les oignons et les hacher finement. Faire chauffer deux cuillères à soupe d’huile d’olives dans une poêle, y faire revenir les oignons. Ajouter le mélange de riz et grains, assaisonner avec le curry.

3. Laver les échalotes fraîches et les hacher. Laver les poivrons et les couper en petits morceaux.

4. Chauffer un peu d’huile d’olives dans une poêle, y faire dorer les échalotes fraîches et les morceaux de poivron, ajouter les crevettes. Verser le jus d’un demi citron et le bouillon de légumes. Faire revenir brièvement.

5. Saler et poivrer. Disposer le mélange de crevettes et de légumes sur le mélange de riz et grains au curry et servir.

Vous trouverez d’autres délicieuses recettes:

Impressum

Mars Suisse SA
Baarermattstrasse 6
Case postale 2147
6302 Zoug
http://www.mars.ch