Rice & Grains Birnen Porridge

Rice & Grains Birnen Porridge

Süssspeise / Rice & Grains Birnen Porridge

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

  • 320 g Uncle Ben’s® Reis & Quinoa
  • 900 ml Wasser
  • 1 l Milch
  • 2 TL Zimt
  • 8 Birnen
  • 4 EL Honig oder 4 EL brauner Zucker
  • 8 EL Knuspermüsli
  • 4 EL Haselnüsse (gehackt)

Zubereitungszeit: 60 Min.

Zubereitung

1. Das Wasser in einem Topf erhitzen. Die Reismischung dazugeben und die Temperatur auf eine kleine Stufe zurückdrehen. Die Reismischung ca. 35 bis 40 Minuten ziehen lassen, bis das ganze Wasser aufgenommen wurde. Dazwischen ab und zu umrühren.

2. Anschliessend die Milch zur gekochten Reismischung geben. Zimt und Honig (oder Zucker) einrühren und nochmals bei mittlerer Hitze unter Rühren für ca. 10 Minuten einköcheln lassen.

3. Die Birnen waschen und fein würfeln. Die Birnenwürfel in den Porridge einrühren.

4. In eine Schale füllen, mit dem Knuspermüsli und den gehackten und nach Geschmack angerösteten Nüssen garnieren.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Impressum

Mars Schweiz AG
Baarermattstrasse 6
Postfach 2147
CH - 6302 Zug
http://www.mars.ch