Reis & Korn Dessert mit Beeren & Kirschen

Reis & Korn Dessert mit Beeren & Kirschen

Süssspeisen / Reis & Korn Dessert mit Beeren und Kirschen

Beerig-fruchtig und einfach unwiderstehlich - dieser Milchreis schmeckt gross & klein!

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: MITTEL

  • 250 g Uncle Ben’s ® Reis, Couscous & Quinoa
  • 800 ml Milch
  • Mark einer Vanilleschote
  • 100 ml Schlagrahm
  • 2 EL Zucker / alternativ: Honig
  • 100 g Heidelbeeren
  • 100 g Himbeeren
  • 100 g Brombeeren
  • 100 g Kirschen

Zubereitungszeit: 30 Min.

Zubereitung

1. Die Milch mit dem Schlagrahm und dem Vanillemark in einen Topf geben.

2. Die Uncle Ben’s® Reis & Korn Mischung ohne Kochbeutel hinzufügen. Die Milch langsam mit dem Reis erhitzen und auf mittlerer Stufe für ca. 20 Minuten auf geringer Flamme unter Rühren einköcheln lassen.

3. Zum Schluss den Zucker hinzufügen. In Schüsseln geben und mit den frischen Beeren garniert servieren.

Rezept erstellt von: Cooking Catrin  |  Fotocredit: Carletto Photography

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Impressum

Mars Schweiz AG
Baarermattstrasse 6
Postfach 2147
CH - 6302 Zug
http://www.mars.ch