Riz au potiron «tout-en-un»

Riz au potiron «tout-en-un»

Riz au potiron «tout-en-un»

Ingrédients pour 4 personnes

Liste des courses et recette pour personnes print

Degré de difficulté: FACILE

  • 2 tasses de riz long grain Uncle Ben’s®
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 6 c. à soupe de crème aigre
  • 4 à 5 c. à café de curry
  • 1000 ml de bouillon de légumes
  • 4 poignées bien pleines de dés de potiron
  • 6 c. à soupe d’huile d’olive
  • 4 poignées bien pleines de morceaux de brocoli
  • 2 citrons
  • Sel & poivre

Temps de préparation: 25 min.

  • Chili (en option)

Préparation

1. Peler les oignons et l’ail et les hacher finement.

2. Presser le jus d’un citron. Couper l’autre citron en tranches.

3. Couper le potiron en petits dés d’env. 1 x 1 cm.

4. Mettre tous les ingrédients dans une casserole. Ajouter les épices. Verser le bouillon de légumes, et laisser mijoter le tout pendant 15 minutes jusqu’à ce que le liquide soit évaporé.


Conseil: convient également bien avec des morceaux de poulet. Couper simplement deux blancs de poulet en petits dés, et augmenter le temps de cuisson de 5 minutes.

recette créée par: CookingCatrin  |  crédit photo: Carletto Photography

Vous trouverez d’autres délicieuses recettes:

Impressum

Mars Suisse SA
Baarermattstrasse 6
Case postale 2147
6302 Zoug
http://www.mars.ch