Riz au curry et petites brochettes de poulet

Riz au curry et petites brochettes de poulet

Riz au curry et petites brochettes de poulet

Ingrédients pour 4 personnes

Liste des courses et recette pour personnes print

Degré de difficulté: FACILE

  • 2 paquets de riz au curry Express Uncle Ben’s®
  • 12-16 filets de poulet
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 500 g d‘épinards (surgelés)
  • 400 g de petits pois
  • 2 c. à c. rases de curry
  • 4 avocats
  • 6 c. à s. de noix & de fruits secs
  • 4 c. à s. de chips à la banane
  • 2 c. à c. de mélange d‘épices indiennes: poivre, anis, curcuma, coriandre, cardamome, poivre du Sichuan
  • Jus d’un demi-citron vert

Temps de préparation: 20 min.

  • Sel et poivre

Préparation

1. Nettoyer les morceaux de filets et les enfiler sur les brochettes. Assaisonner avec du sel et le mélange d’épices indiennes. Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle, y faire griller les brochettes de tous les côtés jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.


2. Blanchir les épinards et les petits pois brièvement dans de l‘eau salée.


3. Faire cuire le riz au curry Express Uncle Ben’s selon les indications sur l’emballage, avec un peu de curry, le jus d’un demi-citron vert et, selon vos envies, assaisonner avec du piment ou de la coriandre.


4. Éplucher et couper en fines tranches un avocat.


5. Dresser le riz au curry avec les légumes dans un plat (bol, saladier). Servir avec garniture de fruits secs et de noix.


recette créée par: Cooking Catrin  |  crédit photo: Carletto Photography

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