Curryreis-Bowl mit Poulet-Spiessli

Curryreis-Bowl mit Poulet-Spiessli

Fleisch / Curryreis-Bowl mit Poulet-Spiessli

Power-Food leicht gemacht! In dieser Bowl stecken richtig viele Vitamine und Nährstoffe - gleich ausprobieren!

Zutaten für 4 Personen

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Schwierigkeitsgrad: LEICHT

  • 2 Packungen Uncle Ben’s® Express Curryreis
  • 12-16 Pouletfilets
  • 4 EL Olivenöl
  • 500 g Spinat (tiefgefroren)
  • 400 g Erbsen
  • 2 gestrichene TL Curry
  • 4 Avocados
  • 6 EL Nüsse & getrocknete Früchte
  • 4 EL Bananenchips
  • 2 TL indische Gewürzmischung: Pfeffer, Anis, Curcuma, Koriander, Kardamom, Szechuanpfeffer
  • Saft einer halben Limette

Zubereitungszeit: 20 Min.

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Die Filetspitzen waschen und auf Spiessli stecken. Mit Salz und indischer Gewürzmischung würzen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Spiessli darin von allen Seiten knusprig rösten.


2. Spinat und Erbsen kurz in gesalzenem Wasser blanchieren.


3. Den Uncle Ben’s Express Curryreis laut Packungsanleitung garen, mit etwas Curry, dem Saft einer halben Limette und nach Wunsch mit Chili oder Koriander abschmecken.


4. Eine Avocado schälen und in dünne Streifen schneiden.


5. Den Curryreis mit dem Gemüse in einer Schüssel anrichten. Mit getrockneten Früchten und Nüssen garniert servieren.


Rezept erstellt von: Cooking Catrin  |  Fotocredit: Carletto Photography

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