Reissalat mit Frühlingszwiebeln und Äpfeln

Reissalat mit Frühlingszwiebeln und Äpfeln

Reissalat mit Frühlingszwiebeln und Äpfeln

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

  • 2 Uncle Ben's® Langkorn-Reis 10 Minuten Kochbeutel (á 125 g)
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Senf
  • 1 Msp Chili
  • 6 EL Zitronensaft
  • 2 EL Rapsöl
  • 150 g Jogurt nature
  • Salz
  • 3 Frühlingszwiebeln mit Kraut
  • 2 rote Äpfel mit Schale, in feine Schnitze geschnitten
  • ein paar Blättchen Minze, in Streifen geschnitten

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

1. Reis gemäss Anleitung kochen. Salz nach Belieben hinzufügen. Auskühlen lassen.

2. Für die Sauce in einer grossen Schüssel alle Zutaten miteinander mischen
und abschmecken.

3. Das Kraut der Zwiebeln in feine Ringe schneiden, die Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit den Apfelschnitzen und der Minze zur Sauce geben. Den Reis beigeben.

4. Die gewaschenen Salatblätter auf die Teller legen und den Reissalat darauf verteilen.

Uncle Ben`s® Tipp:
Es kann auch der Uncle Ben`s® Langkorn Reis Original mit 20-minütiger Kochzeit verwendet werden. Anstelle der Jogurtsauce kann der Salat mit der Uncle Ben`s® Thai-Curry Sauce angemacht werden.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Impressum

Mars Schweiz AG
Baarermattstrasse 6
Postfach 2147
CH - 6302 Zug
http://www.mars.ch