Mediterraner Reis-Salat

Mediterraner Reis-Salat

Mediterraner Reis-Salat

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

  • 1 Prise Zucker
  • 4 EL Weisser Balsamico-Essig
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Ein paar entsteinte schwarze Oliven, ganz oder geschnitten
  • 2 mittlere Tomaten, in Schnitze geschnitten
  • 1 Mozzarella (150 g), in Würfel geschnitten
  • 2 Stängel Stangensellerie, in schmale Stücke geschnitten
  • 1 gelbe Peperoni, in feinste Streifen geschnitten
  • 1 Beutel Uncle Ben's® Express Reis Mediterran
  • 0.5 Bund Basilikum

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

1. Für die Sauce in einer grossen Schüssel alle Zutaten miteinander mischen.

2. Alle Zutaten bis und mit Reis beigeben und mischen. Abschmecken.

3. Kurz vor dem Servieren den Basilikum grob zupfen und dazugeben.

4. Die gewaschenen Salatblätter auf die Teller legen und den Reissalat darauf anrichten.

Uncle Ben`s® Tipp:
Es können je nach Saison auch andere Gemüse verwendet werden.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Impressum

Mars Schweiz AG
Baarermattstrasse 6
Postfach 2147
CH - 6302 Zug
http://www.mars.ch